|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Grão; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Seeds; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145843/1/p-157-Doc-422-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200193 a 4500 001 2145843 005 2022-08-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas dos grãos$bteor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aGrão 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, M. A. L. de; MATOS, A.; CAMMAROTA, M. C.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. |
Afiliação: |
L. R. V. de Sá, Instituto Nacional de Tecnologia; M. A. L. de Oliveira, Universidade Federal de Juiz de fora; A. Matos, Embrapa Solos; M. C. Cammarota, Universidade Fedral do Rio de Janerio; V. S. Ferreira-Leitão, Instituto Nacional de Tecnologia. |
Título: |
Análise simultânea de carboidratos e ácidos orgânicos voláteis por CLAE para monitoramento do processo de produção de biohidrogênio por via fermentativa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011. Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: UFMG/UFOP, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos organicos voláteis; Biohidrogênio; Fermentação anaeróbia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45867/1/Resumo220-X-DAAL-Andrea-Matos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200193 a 4500 001 1905357 005 2012-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, L. R. V. de 245 $aAnálise simultânea de carboidratos e ácidos orgânicos voláteis por CLAE para monitoramento do processo de produção de biohidrogênio por via fermentativa.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011. Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: UFMG/UFOP$c2011 300 $a6 p. 653 $aÁcidos organicos voláteis 653 $aBiohidrogênio 653 $aFermentação anaeróbia 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. L. de 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aCAMMAROTA, M. C. 700 1 $aFERREIRA-LEITÃO, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|